Скучаю... к стишу - Это просто привал

Файфер
***

Вот пишу и в зубах сигарета,
Лист от виски пролитого мокрый...
Знак вопроса есть...
Знака ответа
Не могу отыскать -
Хоть ты лопни...
Словари..
Интернет...
Вечер...
Утро...
И в глазах поселилась Сахара...
В третий раз сигарета потухла...
Что ж устал я так-
Вроде, не старый.
Вроде, есть ещё воля и сила...
Черт возьми...
Боже мой...
Я же знаю -
Я неделю не видел любимой...
Не устал я -
Я просто скучаю...
05.08.