Опять славянская семья...

Татьяна Оттава
Опять славянская семья
Гудит изменою охотной…
Гремят удельные князья
Вновь амуницией походной…
Но, как всегда, упрямый рус
Молчит и уз терять не будет…
Опять хранит он свой союз, -
И только ус военный крутит!