Вверх тузами ложились карты

Наталиия
Вверх тузами ложились карты
Зеленело фартово небо
Канонических звезд кокарды
Освещали пути, где не был

Открывались повсюду двери
Улыбались в лицо швейцары
Мы любили. И нас хотели,
Как поклонники Че Гевары

Пели блюз в океанских пабах
И в чечеточных танцах гнулись
Жали жито на всех ухабах,
Что в пути для нас подвернулись

Запорошенный след метели..
И в гостиной «Корзинка с хлебом»…*
Что-то мы еще не успели…
Под таким же зеленым небом.

На камине все те же карты..
Улыбается хитро Джокер…



*С.Дали