Моё время придет!

Олег Охошин
Я устал приходить постоянно вторым
И в надежде просить у судьбы снисхожденья,
Среди шумной толпы оставаться одним.
Я живу для себя презрев все осужденья!

Вы готовы мне дать, что я долго просил,
Разделить со мной радость и горе?
Так теперь не надейтесь, что я вас простил!
Моё время придет, вы услышите вскоре!

Я готовлюсь теперь для смертельной борьбы,
С каждым годом быстрее грозит мне забвенье.
Я годами кусок вырывал у судьбы,
Предназначенный мне от рожденья.

Не просите меня все оставить, как есть,
Быть, как все, не стремиться к вершинам!
Для вас эти слова просто сладкая месть,
Когда я упаду, мне ударите в спину!

Мне терпенье дано, страх смогу я сдержать.
Я готов ради давней заветной мечты
Камнем в бездну лететь, в небо гордо взмывать,
Но дойти до победной черты!