бред сивой кобылы

Елена Еленина Уракова
Влюбляться – бред кобылы сивой!
А может девушки красивой?
А может рыбки золотой?
Наживку заглотила? – Стой!
И попытайся тут же сплюнуть!
Избави бог, по жабры клюнуть!