кот

Елена Еленина Уракова
Черный кот – четыре лапы
Гордый профиль, хвост трубой.
У котят такого папы
Жизнь течет сама собой
Чем придется пообедал,
Где придется переспал.
Что случится, он не ведал.
Как закончит, он не знал.
Тормоза заскрежетали.
Матом сыплет дед шофер.
Все четыре отлетали
Под отборный перебор.
Черной тушкою в сугробе
Он оставил жизнь свою.
Шерсти клок, немного крови…
Под колеса - и в раю.