Я иду вдоль стены

Роман Массарский
Вот и всё, наступила зима.
Солнце нынче нам вовсе не в праздник.
Ты за нас всё решила сама -
Только память опять меня дразнит.
Да, я знаю, не вернёшься назад,
Я не верю, что лето наступит.
Ведь закрылся за мною тот ласковый ад,
Но мучительный рай боль затупит.
Я иду вдоль стены в никуда,
За которой нет призраков страха.
Я иду, проклиная года,
Те, что стали в мгновение прахом.
Я лечу вдоль стены, разбиваясь о камни.
Я стремлюсь вновь и вновь в непроглядную тьму.
Я ищу лишь тебя, исчезая ночами.
Зная только лишь то, что с ума я сойду.