мусор в голове

Елена Еленина Уракова
Настроенье лирично до жути,
А в мозгах куча всяческой мути
Мусор, хлам и ненужные мысли
В голове моей прочно зависли,
Почему и зачем я не знаю –
По тебе я наверно скучаю!