быть может

Елена Еленина Уракова
Сверкнув прощально куполами
Упало солнце в облака,
Что происходит между нами? –
 Не знаю я наверняка.
Быть может, я в тебя влюбилась,
Быть может, страсть во мне горит,
А может, мне это приснилось?
И сердце бешено стучит,
Как только голос твой услышу,
Как только вспомню о тебе.
Как жаль – тебя я редко вижу,
Гораздо реже, чем во сне!