Остров

Дмитрий Сласнов
Пение птиц. Желто-красный рассвет.
Где-то есть остров, но там меня нет.
Солнцем согретый не знает он бед.
Солнечный остров, но там меня нет.

Зеленые пальмы и белый песок.
Где-то счастливый звенит голосок.
В танце воркуют влюбленные птахи.
И жмурят глаза у воды черепахи.

В прибое галдят молодые дельфины,
Подставив под солнце серые спины.
Водят дельфины в волнах хороводы,
Вольные дети морей и природы.

Затеряный остров лежит в океане.
Скрыт от людей он стеною тумана.
Кусочком мира и покоя,
Лежит за линией прибоя.

Птицы споют и погаснет закат.
Где-то есть остров,но там меня нет.
Спящий и сонный не знает он бед.
Сказочный остров, жаль там меня нет.