фиолетовый вечер

Елена Еленина Уракова
Снова март.
Фиолетовый вечер
Надевает разлуку на плечи
Тени косо ложатся на снег.
Где же ты мой родной человек?
Поскорей бы забыться во сне,
Ведь тогда ты приходишь ко мне.
Меня за руку нежно берешь,
За собою за счастьем ведешь.