забудь

Елена Еленина Уракова
Все пройдет, пройдет и это.
Скоро снова будет лето:
Солнце, море, пляж, песок.
Позабудь, что одинок.
Сердце, что любовь не греет,
Позабудь, прошу скорее!
Солнце, море, пляж, песок.
Позабудь, что одинок.