А у нас в квартире Тишка. Детство золотое 2008г Дл

Валентина Крец
А у нас в квартире Тишка.

А у нас в квартире Тишка:
Кролик, серенький, пушистик..
Лежит в клетке, отдыхает-
Когда в клетке закрывают.

Ну а если на свободе:
Под опекой Вики-вроде:
Он собою позволяет
Делать всё что ни желают.

Вика со своей подружкой,
Спать уложат на подушку,
И за стол его посадят,
Даже фартучек повяжут.

Сносит Тиша мирно всё.
Понимает что «ДИТЁ»
Правда Вике уже пять-
Любит с Тишкою играть.

Он же милый и живой,
Терпит Вику за игрой.
А она приносит травку,
Иногда даёт колбаску.

Что же кролику поделать?
Терпит Вику из любви.
Себя подобно человеку,
Готов он в жертву принести.