Заметка - Простое Женское Счастье, часть 2

Владимир Гридин
2. Просто женщина?

Просто ли женщина -
Топи и плёсы -
С волей обвенчана,
простОволоса.

Пораспустила бы
Жизнь и косы
за любЫ-любые
без недО-косов.

Недомахал и стих
сокол без стаи.
Если без жалости -
песня пустая.

Цельная женщина -
чти не запчасти! -
жизнью повенчана
на цело - счастье!

Пресно-простых нет.
ОднО - а – слОжны,
СвЕтелки бел свет
без сложно-ложных.

Губы - верней знать
роды, страстей стон -
сладно. ИспОлать
жёнам и жив звон.

В.В. Гридин. 2008/Израиль/.