Бег

Дмитрий Сласнов
Мы бежим по жизни кто куда,
Для чего и от чего не знаем.
Пробегаем месяцы, года
А куда бежим не понимаем.

На пути барьерам счета нет,
Трудно, но мы их одолеваем.
Сколько от барьеров этих бед,
Каждый человек наверно знает.

Мы бежим, а может нужно встать,
Оглядеть все пройденные мили.
Шоры с глаз долой и осознать,
Что года безжалостно уплыли.

Сбросить груз надуманых проблем,
и расправит крылья, а не плечи.
А потом Взлететь, лететь, летать
Упиваясь каждой новой встречей.

И тогда барьеры не беда.
И тогда барьеры не преграда.
Бегуну его года беда.
А Крылатому его года награда.