я кусаю соленые губы

Елена Еленина Уракова
Я кусаю соленые губы.
Пальцы в воздухе ищут тебя.
Надрываясь, в небесные трубы
Где- то ангелы громко трубят.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – больно на выдох!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – горько на вдох!
И в кулак собираю я силы,
Чтоб никто догадаться не смог!