Влюблённый ветер мне принёс

Александрова Елена
***
Влюблённый ветер
Мне принёс твой поцелуй,
К щеке прижался,
Пробежал к губам,
И я увидела тебя
В потоке ярких светлых струй,
Закрыв глаза,
Как раньше,
Образ твой.
Его я не отдам!
Ни капли, слышишь, время, нет!
Ведь если ты – из памяти,
То я тебя предам?
Я не хочу, а вдруг
От этого тебе больнее станет?
Вдруг
Ты эту боль почувствуешь и ТАМ?
А вдруг ты ждёшь меня?
И смотришь с высоты?
Хранишь меня,
Звездой моей горишь?
Я здесь,
Но обязательно к тебе приду.
И ты поймёшь меня
И, кажется, простишь.