наполовину...

Клоун Пьеро
/дилема стакана... ли? стакану все равно, когда он разбит/

я без Тебя наполовину...
пуст ли?
полон?
не заполнен...
до краёв лишь Ты.
и не заполненный
не вижу середины,
не знаю, пуст ли,
полон Ты,
за краем той черты,
где нет ни капли
не заполненной не опустелой пустоты.

я без тебя наполовину...
в каждой половине Ты.