Среднестатистический брак

Валерия Еремеева
Выпало сердечко
Как бы между прочим
И осталось свечкой
Тихо догорать.
Ты прошел беспечно,
Словно обесточил.
Между нами вечность,
Да, одна кровать.

Будто чашка с блюдцем,
Только не в наборе -
И никак не бьются.
Счастья не видать.
Вместо солнца люстра.
Полный штиль на море.
Нам бы в жизнь вернуться!..
Да, одна кровать.