Завиток

Владимир Капранцев
       ЗАВИТОК.

Оттого у меня не того
Потаму, что так жил, бытаво.
Жизнь всю положил не в тую,
Признаю, признаю, признаю.

Не на те посмотрел я часы
Не на те, наступил на весы.
Не в тот гвоздь, опустил молоток,
И не тот полюбил завиток.

Я дорогами ехал и шел
Надорывался, тянул я кашёл.
Заработать хотелось - купить,
Покупал, продовал, что бы жить.

Не один я пиджак износил
Потерял столько время и сил.
Были дети, жена, свой очаг,
Было всё, голова на плечах!

Разлюбила! Не любит, теперь
Как же мне среди бед и потерь?
Но я Богом, совсем не забыт,
Улучшается быт.18.12.02 г.