***

Человек Которого Нет
"Пора учиться тверже быть и резче,
 Пора учиться говорить:- До встречи!
 И знать, что мы не встретимся уже"


Я гордая.
Я злая.
Я лезвие ножа.
Пронзить готова взглядом, ничем не дорожа.
Я для тебя открыта - входи, глотни мой яд!
Рискнешь на те же грабли в четвертый раз подряд?
Пусть мать меня осудит.
Пусть не поймет сестра.
Я - тело твоей тени.
Зло твоего добра.
О чувствах в моем мире не судят по кольцу.
Еще одна ступенька - и мы лицом к лицу!