Кап, кап, кап, тук, тук, шлёп, шлёп...

Тётушка Ау
Спит бабуля,дремлет кошка,
Самовар во сне урчит,
Куклы спят, а из окошка
Колыбельная звучит!

Я на улицу украдкой
Погляжу, увидеть чтоб,
Кто же там поёт так сладко:
- Кап, кап, кап,
тук, тук,
шлёп, шлёп...

Знаю, знаю! Вижу, вижу!
Правда, правда! Не шучу!
Подойдите ка поближе -
Вам на ушко прошепчу:

Кошку, бабушку и кукол
Добрый Дождик убаюкал!