Представьте, я бокал с вином

Людмила Димитрова
Представьте, я - бокал с вином,
Быть может терпким, может кислым...
Все мои чувства за стеклом ….
Жизнь больше не имеет смысла ...
Как хорошо, что есть края
У белой скатерти столовой...
Толкните! Чтоб разбилась я...
Себе бокал возьмите новый!
Разлившись, капельки вина
Впитаются в стекла осколки,
Вокруг начнется суета...
"На счастье!"-скажет кто-то громко.
И снова стихнет все вокруг...
В сервант посуду убирая,
Заметит кто-то из подруг:
"Смотри! Бокала не хватает!"