Короткое счастье

Елена Графская 2
Глазами коснулись
и что-то случилось,
великая тайна
чуть-чуть приоткрылась.
Смутилось пространство,
а время молчало,
без тени жеманства
встречая начало.
Начало конца
без развития драмы,
златого венца
не включают программы.
Фрагмент, эпизод,
зарисовка, набросок,
короткого счастья
немой отголосок.
Привычные будни
мелькают цепочкой,
а в пьесе безумий
поставлена точка.
***