***

Палыч Ставр
Готов тебе стихами говорить!
Что нет прекраснее цветка на свете!
Чем тот цветок, что даришь ты не зная,
Что он твоё прекрасное начало!!!!

И то что ты живешь на этом свете,
Как в повести "Ромео и Джульетты"
Ты лишь любимому отдашь свою любовь,
А если надо, то отдашь и кровь!

Но есть ли на земле ОНА?
Подумать можно лишь,
Что такова любовь лишь для тебя!!!
       
       Ставр Палыч