Тебе

Маша Мягкая
Как трудно порой бывает
Простые найти слова.
И, видя, как ты страдаешь
Признать, что была не права.

Как трудно достать с неба звезды,
С земли потянувшись рукой.
И как же сказать не просто,
Что быть я хочу с тобой.

Пройду сто дорог если нужно
Извилисты жизни пути.
Но, черт подери, как же трудно
Тебя в этом мире найти!