Мой Господь!

Катко Вера Юрьевна
Мой Возлюбленный Покровитель,
Повелитель мой, Господин,
Мой Спаситель, мой Попечитель
От рожденья и до седин!

С благодарным благоговеньем
Я Тебе принесу букет
Послушанья, любви, терпенья
И душою прильну к Тебе!

Дорожу я Твоей Любовью,
Наклоняюсь до самой земли,
И смиренно пойду за Тобою,
Как бы тропы мои не вели.

Ты -Моё Умиротворенье!
Твоё Слово - души бальзам,
Твоя Истина - наслажденье,
А Суды Твои - путь к небесам!

Я Тобою, Господь, восхищаюсь,
Нет предела Твоей любви,
Как Ты ценишь и как спасаешь,
Как прощаешь людей Земли!

Преисполнен живой надежды!
Веры пламень горит в груди!
Ожидаю с любовью нежной:
"Ей, о Господи, ей гряди!"