рси. 75. ночной диалог

Влад Имир Зотов
***


- а пом`инки давай по поэзии?!..
- на закуску не хватит амброзии.
- собираются... в гроздья созвездия...
- то поэты... рождаются... гроздьями!



__________________________________
2008.
Ремесло. Стихи. Искусство.