Хрустальные туфельки

Алёна Полетаева
Я не скучала в одиночестве,
Ребёнком дома оставаясь.
Я подходила к делу – творчески,
В свой Мир знакомый погружаясь.
 
Вела я диалоги тайные,
С придуманными мной героями,
Где были туфельки хрустальные,
И Феи жили вместе с Троллями...
 
Но в сердце молодость – не старится,
Хоть четверть Века с лихом канули.
Глаза закрою и представятся –
Мне туфельки мои хрустальные!...
       
7.06.07.