Падают яблоки оземь

Татьяна Тареева
Тенью сирени- флоксы.
Падают яблоки оземь.
Голос твой время уносит.
Завтра наступит осень:

Ветер продуть стремится
Из-за угла, настырный.
Крест одинокой птицы
В небе тузом козырным.

Доводы узаконив,
Падают яблоки оземь:
Завтра - царица на троне,
Робко стучится осень...