Письмо 1

Птица Заг
Мир был похож на чудо,
Он замер, его глаза
Смотрели на нас оттуда,
Где плавали днём небеса,

Сейчас же давно смешались
Вода, облака, холмы,
И эта чудесная шалость
Распутала все узлы.

Мне было легко и мило,
И время летело вспять,
Но где-то внутри свербило,
Что не было здесь тебя.

Той ночью я загадала
С летящею вниз звездой
Дарить тебе эти дали
Неопытною строкой.

Пишу тебе эти строки –
Делю свой мир на двоих,
Но мнится мне, всё без проку,
Ведь ты не читаешь их.