Письмо 2

Птица Заг
Пишу тебе издалека,
В палатку смотрят сосны,
И кто-то на земле соткал
Ковёр душисто-пёстрый.

А надо мною высоко
Переплетенье жизни,
И всё так правильно, легко,
И музыкальны мысли.

Здесь почтальонов не найти,
А друг мой так далёко…
Я отпущу к тебе стихи
Со стаей перелётной.