Немного о женской логике

Наташа Беккер
Ты звонишь по телефону каждый вечер
Вот уже, который год подряд,
Мне порадовать тебя все также не чем,
Мы чужие люди, на мой взгляд.

Ты ошибся номером когда-то
И беседы наши, с давних пор,
Стали для тебя глотком муската,
Для меня, как развлеченье, разговор.

Говорил ты мне о жизни, о работе,
О жене, о детях и родне,
О хорошей и плохой погоде,
О себе и дорогом вине.

У тебя была потребность поделиться
Радостью, печалью и бедой,
Сколько это может еще длиться?
Я уже наполнена тобой.

Много раз ты назначал свидание
Или в парке, или у метро.
Я боялась в тебе встретить состояние
Кукольного мальчика Пьеро.

Ты опять звонил и возмущался
Почему, мол, обманула, не пришла,
Снова соглашался и прощался,
Как я глубоко в тебя вошла.

Создала я мысленно твой образ,
Встреча развенчать его могла,
Не хотелось, чтобы ты узнал мой возраст
Я его, как тайну берегла.

Твой ночной звонок стал ритуалом.
Не хочу я никого винить,
Для тебя я стала талисманом.
Не забудь сегодня позвонить!

Плейкаст: