далёком...

Фанни
в каждом сне есть маленькая тропинка
цепочка слов
на ней можно сидеть
свесив ноги
над пропастью сна
лежать разглядывая
бездонное небо сна
и чувствовать
ты жив
так нашла тебя
в далёком...