Чувства

Маша Мягкая
Ночная тишина… Полутона теней
И звуков еле слышное дрожанье
Вот и опять закончен долгий день,
Но продолжает путь свой Мирозданье

Ты рядом… запах твой…Подушки нежный шелк
Ты рядом, ты со мной, ты- мой мужчина..
А в голову все лезет тот залог:
"Пути Господни неисповедимы".

Прекрасна ночь, тиха и глубока…
Сгорели свечи, лед исчез в бокале
И нам так хорошо, как никогда,
Но главного друг другу не сказали

Вот брезжится рассвет, приходит новый день
Наполнен будет шумом и делами
А я все думаю, но почему же вновь
Мы главного друг другу не сказали…