Я стою на небе

Моисеев Михаил
Я стою на небе оказывается небо
Довольно твёрдое покатаю по нему
Мячик синий с зелёной полоскою
Залетел давно в окно столовой
Не достанешь не выпросишь
А что ещё есть на твоём небе
Санки есть тянет их отец
Я бегу не могу догнать
И отца не вижу почти
В чём он ходит в полушубке
Или в тулупчике строили
Крепость снежную где она
А кораблики я лепил
Из пластилина
И в воде холодной
Сталкивал
Песни пел
Да все
На один мотив
Горечь всю мою
Унеси
В горсти.