Глупое

Ксения Желудова
Пообещай мне себя напоследок,
Или возьми с собою--в дорогу.
Если хочешь,я именем Бога
Поклянусь тебе в том,что я есть?

//Ты не веришь,наивный и глупый,
Улыбаясь лихими глазами...
Разглядел во мне боль через лупу
И теперь так боишься касаний...

Пообещай мне меня напоследок.
И отдай мне письмо без конверта.
Если хочешь,я именем ветра
Поклянусь тебе в том,что ты есть?
//26.08.08.