Земное

Алёна Лещенко
Дела мои совсем плохи,
Сижу поникшая на стуле.
Не сочиняются стихи,
Мой муз умчался в еврофуре.

Теперь все мысли об одном:
Не гробанут ли на стоянке,
Не кимарнёт ли за рулём
И хватит ли ему солярки.