Лунный свет проливался...

Наталья Бухдрукер
Лунный свет проливался, как дождь в ночи,
Поцелуи и ласки во тьме горячи…
Жадно бедра мои обнимает дрожь,
До чего ж с желаньем меня ты пьешь…
Застилает очи туман дымки сна,
Я желаньем сейчас до краев пьяна,
Пригуби поцелуев сладчайший мед,
И люби меня страстно, ночь на пролет…