Считаю шаги

Виктория Ищук
Считаю шаги до последнего счастья
Шаг еще шаг, а на сердце стежки
Нет больше жизни, ни боли, ни страсти
Только касанье холодной руки

Сердце во власти потерь и скитаний
Бьётся чуть слышно в закрытые двери
Я на краю своих мечт и желаний
Просто шагну, разучусь просто верить

Считаю шаги до последней потери
Шаг через шаг…разрушаю мосты
Может хоть кто-то откроет мне двери
И вдруг этим «кто-то» окажешься Ты!
1.07.08