Семейная драма

Михаил Ярохович
У меня большая драма -
Поправляется жена,
Набирает килограммы
Сумасшедшие она.

Жаботинским мне бы стать бы,
Чтоб супругу не взбесить.
Обещал же после свадьбы
На руках её носить...