Приятно знать!

Илья Быков
Приятно знать, что есть друзья,
Верней которых не сыскать.
И что в театре нет моем ружья
Приятно знать! Приятно знать! Приятно знать!

Приятно знать, что дома ждут
И сколь угодно будут ждать.
Что есть очаг, который берегут
Приятно знать! Приятно знать! Приятно знать!

Приятно знать, что я здоров
И что не скоро умирать.
Что в моем сердце сто быков
Приятно знать! Приятно знать! Приятно знать!

Приятно знать, что есть мечта
И храбрость есть еще мечтать.
И что в душе моей не пустота
Приятно знать! Приятно знать! Приятно знать!

Приятно знать, что я разумен!
Приятно знать... что можно Знать!
Что миром правит ум - он слишком остроумен!
Приятно знать! Что я еще могу сказать?