Ты пришла и спросила игриво...

Михаил Тищенко
                "Она сказала: "Не люблю!"
                А он сказал: "Не может быть"....
                В.Высоцкий               

Ты пришла и спросила игриво,
где берут, мол, противных таких?
Я ответил: «Не выпить ли пива
или, может, вина на двоих?"
 
Губы в алой, кричащей помаде
ты свернула в голландский тюльпан,
промурлыкала: «Что-то я за день
приустала», - и прыг на диван!

Словно парус под ветром, на бёдрах
натянулась джинсовая ткань,
ты смеялась, жуя бутерброды,
и болтала какую-то дрянь.

Поплавки под батистовой блузкой
задрожали, когда я обнял
красоту твоей талии узкой
и двух бедер волшебный овал.

Нам рассказывал диктор про Лондон,
про кошмар буржуазных невзгод.
Но сверкнули две голени гордо,
выбираясь из ножен колгот.

Ты шепнула: «Какой ты ужасный!
Без тебя я совсем извелась».
И двух тел раскаленная масса
новой в мире звездою зажглась.