По всей стране звонят колокола

Шеймон Йу
По всей стране звонят колокола
И фарисеи брешут о Всевышнем,
А Русь - опять несчастна и гола -
Осталась при своем "народе лишнем"...
Но благодать не покидает край -
Статистика свидетельствует точно:
Все больше русских убывает в рай
Сверхпланово, ударно и досрочно!