Вуалью тонкой, органзою...

Наталья Бухдрукер
Вуалью тонкой, органзою,
Задрапирую нежный стан...
Свое волненье я не скрою,
Уж грудь штормит,
Внутри – пожар…
- Закрой скорее створки ночи!
Зажги свечу, что на окне!
И изливай свое желанье
В меня, в гостиной, на столе…