Меркнут знаки гороскопа 90-е годы

Шеймон Йу
Меркнут знаки гороскопа
От процентов МВФ.
В перспективе - та же
Посередке - тот же Греф*!

В облака хоть и не пялься -
Непригляден их каприз:
Абрамович у Чубайса
Неприличное отгрыз...

Русь гнобят по всей программе:
Режет Волк, Медведь ревет,
Власть по-прежнему с ворами
Жалкий водит хоровод.
Надувай хоть в нос, хоть в МРОТ -
Спит животное Народ!

...Сон ничем не остановишь,
Разум вянет у черты.
Спи, Доренко, спи, Зданович,
Выспись, Здориков, и ты!

* "Туда - дурака тесен ум: явил дар афер Греф, а рад ли? В яму несет, а кару - дадут!" (палиндром).