O концерте Натальи Черных

Радость Натали
Две милые дамы,
       две Павы,
       Лебёдушки
Внимательно слушают
       песни Натальюшки.
И видно, что души,
       сердца открываются,
Впуская все мысли певицы
       и чаянья.
Вся жизнь на ладонюшке.
       Добры и приветливы.
И было в их судьбах
       и счастье и горюшко.
А я пожелаю
       любви, долголетия.

(с) Наталья Исаева
Москва, 10 марта 2008 года

________________________
** Ссылка на песни Натальи Черных: http://music.lib.ru/n/natalxja_c/