Я не люблю...

Константин Михайлович Жуков
Я не люблю предательств и измен,
Они у жизни отнимают годы...
И я хочу опять былой свободы,
И не хочу каких-то перемен...

Я не терплю притворства или лжи,
На них не вырастишь ни тёрн, ни фигу.
И пусть я не опубликую книгу -
Мои стихи живут, они свежи...

Я избегаю глупость, фальшь и зло,
От них я устаю, бешусь, старею...
Освободи меня, прошу, скорее!
От лжи освободи, себе назло...

26.08.2008