Частушки - экстремушки

Шеймон Йу
Мой сосед такой прохвост –
Отрицает холокост.
Брось, дурак, тебя ж засудят:
Холокост – был, есть и будет!

С экстремистами мы сладим –
По Сети гулять отвадим:
"Хоть с «никОм», хоть без «никА»
- Нету визы Резника!".

А в Общественной палате –
Сделать печки да полати:
Барствуй, лежа на печи –
Демократию дрочи!

О свободе на Руси
Государей так проси:
«Ой, ты (ша, бес!), гой еси,
Государь всея Руси"!