Упади на мою ладонь...

Инна Ф.
Упади на мою ладонь
каплей дождика голубой…
Ты был – после, ты будешь – до…
Время – фикция. Души – боль.
Мы с тобою – лишь голоса,
мы с тобою – только обман…
Я клянусь, ты не помнишь сам
то, что в жилах твоих – туман,
то, что в жилах твоих – века…
Только кажется – это кровь,
а порежешь – течёт река,
и на лодке плывёт Харон.
И никто не найдёт следов
в нашем городе стёртых лиц…
Упади на мою ладонь,
на сырую ладонь земли.